Categoria: Secondi

torta di rose salata con senape di digione 0

Torta di rose salata con Senape di Digione

La senape viene anche chiamata mostarda, che prende il nome da moût ardent, poiché nell’antichità alcune ricette prevedevano l’uso del mosto d’uva come ingrediente per la preparazione di questa salsa molto usata in cucina...

pappa al pomodoro con aglio di voghiera 0

Pappa al pomodoro con Aglio di Voghiera DOP

Sapore autentico della tradizione, l’Aglio di Voghiera DOP vanta un profondo legame con il territorio di origine: la fertile Pianura Padana Ferrarese. Grazie al suolo leggero, con sabbie di origini fluviali, argilloso e limoso,...

farinata con prosciutto di norcia igp 0

Farinata di ceci con Prosciutto IGP di Norcia

Il Prosciutto IGP di Norcia ha una storia antichissima fatta di abilità manuali e di vocazioni artigianali, di tradizioni tramandate da secoli e ormai insite nell’anima del luogo. L’allevamento del maiale a carattere non...