Categoria: Secondi

frittata di spinacini freschi 0

Frittata di Spinacini freschi

Non c’è dubbio che questo ortaggio contenga una notevole quantità di questo minerale, rispetto ad altre verdure (tra 2,9 e 3,4 mg per 100 grammi); ma, ad esempio, le lenticchie ne contengono molto di...

riso al pomodoro con feta e olive di cerignola dop 0

Risotto al pomodoro con feta e Oliva di Cerignola DOP

La Cooperativa trasforma olive della varietà Bella di Cerignola provenienti esclusivamente dai campi dei soci, coltivate secondo metodi tradizionali e nel rispetto del Disciplinare di produzione della DOP La Bella della Daunia, sotto attenta...

pure di fave e cicoria selvatica 0

Pure di fave e Cicoria selvatica

La cicoria comune (Cichorium intybus), o selvatica, viene definita come una pianta erbacea perenne appartenente alla famiglia delle Asteraceae. È riconoscibile per la presenza di fiori color celeste ed è stata utilizzata fin dall’antichità...

i panzerotti 0

I Panzerotti

Il Panzerotto è un prodotto gastronomico da rosticceria, un cerchio di pasta ripieno, chiuso su sé stesso a formare una mezzaluna. È un prodotto tipico delle regioni del centro-sud Italia. Si prepara con la...