Categoria: Secondi

trancio salmone cartoccio 0

Cartoccio di trancio di Salmone

Il prodotto che troviamo generalmente in commercio è il Salmone Atlantico dalle carni di colore rosato, morbide e gustose, dalle molteplici e importantissime proprietà, ricco di proteine, grassi polinsaturi, vitamine e sali minerali.  Lista...

branzino-al-sale (1) 0

Il Branzino al sale

La cottura al sale permette di cucinare i vostri ottimi pesci freschi evitando di disperdere i profumi, i succhi e di elaborare una ricetta sana e leggera evitando di addizionare un prodotto di prima...

Patate duchesse 0

Merluzzo con camicia di patate duchesse

Le patate duchesse, o pommes duchesse, sono un tipico contorno francese molto fantasioso e decorativo grazie alla forma elicoidale. Tale forma si ottiene usando il sac à poche. Sono usate spesso in cucina per la...

Trota salmonata agli agrumi 0

Trota salmonata agli agrumi

Trota è il nome comune che accomuna varie specie di pesci della famiglia Salmonidae. La cosiddetta trota salmonata non è una sottospecie, ma solamente una trota il cui colore rosato della carne, simile a...

Polpette con spinaci e ricotta 0

Polpette con spinaci e ricotta

Le polpette con spinaci e ricotta sono una ricetta veloce e gustosa. La preparazione è semplice, la cottura è al forno e gli ingredienti sono facilmente reperibili oltre che light. Una ricetta consigliata anche...

Tofu colorato con verdure 0

Tofu colorato con verdure

Il tofu è un alimento diffuso in quasi tutto l’estremo oriente (Cina, Giappone, Corea, Vietnam, Thailandia, Cambogia). Sebbene il suo nome sia giapponese, ha origini cinesi. Viene ricavato dalla cagliatura del succo estratto dalla...