Peperoni ripieni salsiccia e stracchino
Lo Stracchino è un’eccezionale formaggio italiano a pasta molle e di breve stagionatura prodotto con latte vaccino intero. E’ un formaggio a pasta cruda e può essere a latte crudo (di malga o di...
Lo Stracchino è un’eccezionale formaggio italiano a pasta molle e di breve stagionatura prodotto con latte vaccino intero. E’ un formaggio a pasta cruda e può essere a latte crudo (di malga o di...
L’Avocado è’ un frutto prezioso dalle molteplici proprietà che ultimamente si è cominciato a coltivare anche in Italia. È’ un vero concentrato di energia, molto ricco di proteine, grassi, vitamina A, B1, B2, B3,...
La Patata di Bologna DOP assimila in se tutto il territorio da cui proviene e ha come caratteristica importante di essere idonea per tutte le tipologie di preparazione: bollita in insalata o schiacciata per...
L’Uva passa di Pantelleria è estremamente dolce; viene prodotta con i grappoli del famosissimo Zibibbo di Pantelleria appassiti delicatamente al sole conferendole un gusto inimitabile. Viene realizzata senza aggiunta di conservanti, coloranti ed additivi...
La maggior parte delle persone è abituata a trovare, sui banchi dei mercati o nei negozi, mazzi di asparagi verdi o bianchi. I primi più sottili, dal sapore più amarognolo, coltivati in tutta Italia...
Carciofo Romanesco del Lazio IGP presenta capolini di forma sferica, compatta, con caratteristico foro all’apice, di dimensioni grandi, brattee esterne di colore verde con sfumature violette ad apice arrotondato. Il peduncolo è medio o...