Sarde alla beccafico
Le Sarde sono dei pesci diffusi in tutto il Mediterraneo e nelle acque europee dell’oceano Atlantico. Le loro carni sono molto tenere e gustose sono ricche di vitamine, proteine, calcio e selenio;altresì sono ricche...
Le Sarde sono dei pesci diffusi in tutto il Mediterraneo e nelle acque europee dell’oceano Atlantico. Le loro carni sono molto tenere e gustose sono ricche di vitamine, proteine, calcio e selenio;altresì sono ricche...
La Robiola di Roccaverano DOP è un formaggio fresco piuttosto grasso a pasta cruda e bianca senza crosta; deve contenere come minimo il 50% di latte caprino, che può essere integrato con percentuali variabili...
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP è frutto di un territorio particolare e della varietà di uve tipicamente coltivate nel Modenese (per lo più Trebbiano e Lambruschi, Spergola e Berzemino), unitamente all’arte della cottura...
Abbiamo utilizzato nella ricetta della polenta fritta con Asiago DOP, la variante fresca di questo eccellente formaggio. Sia L’Asiago Fresco che quello Stagionato si producono in una zona che va dai prati della pianura...
Il Culatello di Zibello DOP è un vero gioiello della salumeria italiana di cui i produttori si impegnano a garantire la provenienza che corre lungo le rive del Po, la lavorazione antica e l’autentica...
Il Gambero rosso è una specie tipica del Mar Mediterraneo che cresce prevalentemente in Sicilia. E’ gia pronto un titolo DOP per questo prodotto unico, anche nelle sue sottospecie più rare viola e rosa....