Burrata Dop con Alici saporite
La Burrata DOP è un formaggio fresco tipico della Regione Puglia ottenuto da latte vaccino intero, crudo o pastorizzato. E’ caratterizzata da uno strato esterno di mozzarella solida e da un cuore arricchito con...
La Burrata DOP è un formaggio fresco tipico della Regione Puglia ottenuto da latte vaccino intero, crudo o pastorizzato. E’ caratterizzata da uno strato esterno di mozzarella solida e da un cuore arricchito con...
La Ricotta Romana DOP è un prodotto tipico del Lazio e nasce dal siero di latte di diverse razze di pecore, prodotta ed immediatamente messa in commercio. E’ un formaggio con struttura grumosa e...
La Cipolle rosse di Tropea IGP è un tipico prodotto calabrese con un bellissimo colore che va dal bianco-rosso fino al violaceo. E’ estremamente dolce e tenera, grazie al microclima particolarmente stabile nel periodo...
Il formaggio Monteveronese DOP è prodotto dai pascoli della Lessinia, gli ingredienti principali sono innazitutto l’ottimo latte prodotto da aziende agricole ubicate nei territori della comunità montana a cui si aggiungono rispetto della tradizione,...
Il Carasau è un pane tipico sardo preparato con lievito, sale, acqua e farina di grano duro; leggero, croccante e saporito è l’ingrediente ideale per tantissime preparazioni. Il Brie è un formaggio francese vaccino...
Uno dei protagonisti di questo antipasto è il Prosciutto Crudo Veneto Berico Euganeo DOP, la cui sede più rinomata è Montagnana. Un prodotto eccellente, di colore rosato e di straordinaria dolcezza, stagionato per almeno...