Categoria: Antipasti

burrata con alici e pomodorini 0

Burrata Dop con Alici saporite

La Burrata DOP è un formaggio fresco tipico della Regione Puglia ottenuto da latte vaccino intero, crudo o pastorizzato. E’ caratterizzata da uno strato esterno di mozzarella solida e da un cuore arricchito con...

parmigiana leggera con monteveronese 0

Parmigiana leggera di melanzane e Monteveronese DOP

Il formaggio Monteveronese DOP è prodotto dai pascoli della Lessinia, gli ingredienti principali sono innazitutto l’ottimo latte prodotto da aziende agricole ubicate nei territori della comunità montana a cui si aggiungono rispetto della tradizione,...

millefoglie pane carasau con salmone e brie 0

Millefoglie di pane Carasau salmone e brie

Il Carasau è un pane tipico sardo preparato con lievito, sale, acqua e farina di grano duro; leggero, croccante e saporito è l’ingrediente ideale per tantissime preparazioni. Il Brie è un formaggio francese vaccino...

gamberoni con prosciutto 0

Gamberoni con camicia di Prosciutto di Montagnana

Uno dei protagonisti di questo antipasto è il Prosciutto Crudo Veneto Berico Euganeo DOP, la cui sede più rinomata è Montagnana. Un prodotto eccellente, di colore rosato e di straordinaria dolcezza, stagionato per almeno...