Peperoni ripieni salsiccia e stracchino
Lo Stracchino è un’eccezionale formaggio italiano a pasta molle e di breve stagionatura prodotto con latte vaccino intero. E’ un formaggio a pasta cruda e può essere a latte crudo (di malga o di...
Lo Stracchino è un’eccezionale formaggio italiano a pasta molle e di breve stagionatura prodotto con latte vaccino intero. E’ un formaggio a pasta cruda e può essere a latte crudo (di malga o di...
Le Sarde sono dei pesci diffusi in tutto il Mediterraneo e nelle acque europee dell’oceano Atlantico. Le loro carni sono molto tenere e gustose sono ricche di vitamine, proteine, calcio e selenio;altresì sono ricche...
La Robiola di Roccaverano DOP è un formaggio fresco piuttosto grasso a pasta cruda e bianca senza crosta; deve contenere come minimo il 50% di latte caprino, che può essere integrato con percentuali variabili...
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP è frutto di un territorio particolare e della varietà di uve tipicamente coltivate nel Modenese (per lo più Trebbiano e Lambruschi, Spergola e Berzemino), unitamente all’arte della cottura...
Abbiamo utilizzato nella ricetta della polenta fritta con Asiago DOP, la variante fresca di questo eccellente formaggio. Sia L’Asiago Fresco che quello Stagionato si producono in una zona che va dai prati della pianura...
Il Culatello di Zibello DOP è un vero gioiello della salumeria italiana di cui i produttori si impegnano a garantire la provenienza che corre lungo le rive del Po, la lavorazione antica e l’autentica...