Vignarola romana con Fave di Carpino
I terreni calcarei e argillosi di Carpino sono perfetti per la coltivazione delle fave. Proprio qui si coltiva una delle varietà più apprezzate di tutta la Puglia. Si produce in rotazione con il grano...
I terreni calcarei e argillosi di Carpino sono perfetti per la coltivazione delle fave. Proprio qui si coltiva una delle varietà più apprezzate di tutta la Puglia. Si produce in rotazione con il grano...
Il Prosciutto IGP di Norcia ha una storia antichissima fatta di abilità manuali e di vocazioni artigianali, di tradizioni tramandate da secoli e ormai insite nell’anima del luogo. L’allevamento del maiale a carattere non...
La zona di produzione della Prugna secca d’Agen sono i versanti temperati delle vallate della Garonne, della Dordogne e del Lot. Il clima di queste zone è’ ideale per lo sviluppo delle qualità di...
La Pancetta Piacentina DOP e’ una tipica pancetta arrotolata dalla forma cilindrica, colore rosso vivo inframmezzato dal bianco delle parti grasse. La zona di produzione è’ l’intera zona della provincia di Piacenza. La sezionatura,...
Il Cotto ’60 di Branchi non ha nulla da invidiare al crudo. È’ ottenuto da cosce destinate alla produzione del prosciutto di Parma ed è’ lavorato da esperti tramite una salagione manuale e la...
Il Taleggio DOP è un formaggio di origini antichissime. La zona d’origine è la Val Taleggio, in provincia di Bergamo, ma ad oggi la zona di produzione e stagionatura del formaggio è la Lombardia...