Cartoccio di trancio di Salmone


trancio salmone cartoccio

Il prodotto che troviamo generalmente in commercio è il Salmone Atlantico dalle carni di colore rosato, morbide e gustose, dalle molteplici e importantissime proprietà, ricco di proteine, grassi polinsaturi, vitamine e sali minerali.

cart Lista ingredienti per quattro persone:

  • 4 tranci di Salmone freschi
  • yogurt greco
  • erba cipollina fresca
  • finocchietto selvatico
  • 1 limone biologico
  • sale rosa
  • pepe nero

time Tempo di preparazione: 25 minuti

 

Preparate con la carta stagnola dei quadrati abbastanza ampi da contenere i tranci come in un sacchetto.

Lavate ed asciugate i tranci di Salmone e posizionarli ognuno al centro del quadrato di carta stagnola. Condite ogni trancio in questo modo: salate, pepate, adagiate un cucchiaio abbondante di yogurt greco, una fetta di limone tagliata sottilmente, una manciata di erba cipollina tritata finemente, un rametto di finocchietto e ancora un pizzico di sale e pepe.

Chiudete accuratamente i cartocci ed infornate per circa 20 minuti a 180 gradi. Pochi minuti prima della cottura aprite leggermente gli involucri e attivate la modalità ventilata per asciugare dagli eventuali succhi in eccesso del grasso del Salmone.

Servite direttamente i cartocci chiusi a tavola in modo che ogni ospite possa goderne dei profumi all’apertura, con dell’insalata gentile fresca condita con del limone e dell’olio.

 

CONDIVIDI QUESTA RICETTA

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *